quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Idéias para Aperitivos de Verão


O verão está quase ao virar da esquina e horário de verão nos fornece amplas oportunidades para devorar gelados e trazer para fora o desgaste do verão na moda! Bem, horário de verão também é um período em que se pode ter tempo de qualidade suficiente para passar com a família e amigos. Passeios na praia ou planejando uma festa quintal fabuloso, pode-se chegar a uma abundância de coisas para fazer nas férias de verão. No entanto, devido ao calor crescente, apetites são muitas vezes em um baixo. O calor sufocante torna um pouco difícil de digerir alimentos facilmente. Há momentos em que se pode sentir aperitivos simples seria mais do que suficiente para uma refeição. Bem, aqueles que esperam para bater o calor pode dar uma olhada nessas receitas e idéias para aperitivos de verão.

Verão receitas do aperitivo

Receita deliciosa Bruschetta

Ingredientes

Tomates maduros - cerca de libras 1-1/2 (6 ou 7)

Vinagre balsâmico (1 colher de chá)

Folhas frescas de manjericão picado - (6-8)

Azeite (1/4 xícara)

Alho - picada (2 dentes)

Azeite extra virgem (1 colher de sopa)

Sal

Pimenta do reino a gosto

Baguette francês pão pão / Italiano (1)

Preparação

Ferva os tomates por um minuto em água fervente e drenagem. (A água não deve ser mantida em banho-maria.) Retire a pele dos tomates com uma faca afiada. Corte-os em metades, uma vez descascadas. Remover as sementes e os sucos do tomate. Em seguida, liga o forno a 450 graus F e assegurar que não há uma prateleira superior neste forno. Enquanto isso, pique os tomates bem e coloque em uma tigela de tamanho médio. Adicione o alho e uma colher de sopa de azeite para ele. Cubra com o manjericão picado e salpique sal e pimenta a gosto.

Enquanto isso, você precisa cortar o baguette na diagonal. Faça fatias que são em torno de polegada de espessura. Espalhe azeite de um lado da fatia e colocar este lado para baixo sobre uma folha de biscoito. Brinde-los na prateleira superior do forno até o pão se transforma um tom de marrom dourado.

Uma vez feito isso, colocar o pão em um prato, mas garantir a lado com o azeite está voltado para cima. A preparação de tomate pode ser colocado separadamente ou na fatia de pão, servindo!

Receita Peach perfeito

Ingredientes

Fatias finas de pancetta (16)

Sal

Folhas de manjericão (16)

Palitos de dente

Vinagre balsâmico

Pimenta moída na hora

Pêssegos em cantaria médio - cortados ao meio e sem caroço, deve ser cortado em 8 fatias (2)

Preparação

Em primeiro lugar, coloque as fatias de bacon num prato. Colocar uma cunha de pêssego na borda de cada fatia. Use um pouco de sal e pimenta para temperar. Adicionar uma folha de manjericão como uma cobertura. Agora, suavemente rolar a pancetta e garantir que ele envolve os pêssegos dentro. Use um palito de dentes para fixar o rolo.

Enquanto isso, aqueça a grelha em uma configuração média e coloque os pêssegos sobre ele. Continue a rodar de modo a que cada um dos lados é cozido uniformemente. Aguarde até que a pancetta é crisply cozido. Isso pode levar cerca de 20 minutos. Transferir esta para um prato. Polvilhe o vinagre balsâmico sobre esta preparação e servir.

Com estas idéias fáceis para aperitivos de verão, você é obrigado a saciar as suas papilas gustativas, mesmo em um dia quente de verão! Cozimento feliz!

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