segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita Hummus com tahine


Hummus é uma receita tradicional mergulho feito de grão de bico ou feijão-de-bico. Os ingredientes do núcleo são grão de bico e tahine, ambos os quais são itens saudáveis. Por aqui, tahine é uma pasta exclusivamente preparada a partir de sementes de gergelim. Como por gosto, você pode incluir especiarias temperos e ervas culinárias. Melhor servido como aperitivos ou lanches fáceis, você pode fazer hummus deliciosos dentro de pouco tempo. Hummus receita com tahine a partir do zero é destaque no seguinte:

Receita fácil Hummus com Tahini

Ingredientes

* 1 16 oz lata de feijão-de-bico ou garbanzo

* 1 colheres de sopa de tahine

* 2 dentes de alho amassados

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Os 3-5 colheres de sopa de suco de limão

* Líquido copo de lata de grão de bico

* Sal do teaspoon

Instruções para Preparação

Escorra grão de bico e reservar a parte líquida. Em um processador de alimentos, adicione os ingredientes - grão de bico escorrido, tahine, alho, azeite, suco de limão e copo do líquido reservado. Processar esta mistura durante cerca de 5 minutos em um nível baixo. Transferir hummus numa tigela e criar um poço no meio. Para isso, despeje 1 colher de sopa de azeite de oliva. Decore com salsinha e sirva imediatamente com pão pita fresco. Você pode refrigerar hummus ficado para depois servir. Leia mais sobre nutrição hummus.

Receita Hummus autêntico com Tahini

Ingredientes

* 1 pode-bico, escorrido e lavado

* 6 colheres de sopa de tahine

* 2 dentes de alho amassados ​​ou picados

* Colher de chá de cominho moído

* 3 colheres de sopa de suco de limão

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Xícara de água

* Sal do teaspoon

* Salsa para guarnecer

Instruções para Preparação

Em uma tigela pequena, misture o tahine e azeite de oliva e reserve. Misture o suco de limão e água em um copo medidor grande. Se desejar, você pode manter 2 colheres de sopa de grão de bico para enfeitar hummus. Após isso, adicione os ingredientes restantes hummus - grão de bico, alho, cominho e sal em uma batedeira. Misturar esta mistura durante cerca de 2 minutos, ou até chão. Raspe tigela com uma espátula de madeira.

Verter solução diluída de limão através do tubo de alimentação do misturador. Processo em um nível baixo durante 1 - 2 minutos e adicione tahine e azeite mistura de óleo. Continue a misturar-se a mistura até obter uma pasta hummus cremoso. Transfira para uma tigela hummus e tampa de cobertura. Se o tempo permitir, deixe-o definido para 30 minutos antes de servir. Na hora de servir, você pode rechear com grão de bico reservadas e salsa. Além disso, não se esqueça de Coloque azeite em cima. Este hummus autêntico é servido melhor com chips torradas de pita e legumes colaterais.

Melhor Receita Hummus com tahine

Ingredientes

* 2 xícaras de grão de bico (molho durante a noite)

* ⅓ xícara de tahine

* 2 dentes de alho, cortados ao meio

* Xícara de suco de limão

* 1 pitada de páprica

* 1 colher de chá de salsa fresca picada

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* Os especiarias Flavorful (cominho, coentro)

* Pimenta em pó a gosto

* 1 colher de chá de sal

Instruções para Preparação

Este é provavelmente mais simples, mas as hummus mais saborosas que você já experimentadas. Escorra o feijão-de-bico encharcado e coloque em uma panela. Adicione água e deixe ferver por 25 - 30 minutos, até que os feijões estejam macios e amaciado. Em um processador de alimentos, adicione água (cerca de 1 onça), tahine, alho, suco de limão, azeite, especiarias, pimenta em pó e sal. Misturar por alguns minutos para fazer uma pasta tahini cremosa. Por último, adicione o feijão cozido e misture novamente, até obter um purê liso. Transfira em uma tigela e Coloque azeite em cima. Salpique páprica e salsinha. Sirva com seu pão favorito e deve ter um sabor delicioso.

Para mais informações, leia em:

* Hummus Informação Nutricional

* Os Receitas Hummus: Como fazer Hummus

De excelente sabor e aroma, uma receita hummus com tahini vale a pena tentar em casa. Não vá por sua aparência, que pode parecer sem graça, mas tem um gosto delicioso. Ao servir em festas, você pode decorar hummus com ervas aromáticas para melhorar o aspecto visual. Tenho a certeza, seus amigos ficarão impressionados com suas habilidades culinárias.

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