sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Risotto de Arroz


Risotto é um prato clássico italiano que é feito com um tipo especial de frango, arroz ou legumes caldo de carne e queijo parmesão. Tem uma textura rica e cremosa que não pode ser replicado em qualquer outro prato. Cozinhar um risoto exige um timing perfeito e paciência e também técnica boa culinária. Para cozinhar um risoto bem que é cremoso e saboroso é um processo trabalhoso e é também o conforto dos alimentos por excelência. Os ingredientes do risoto deve ser da mais alta qualidade e não há dúvida de substituição de ingredientes.

O ingrediente estrela em risoto é, naturalmente, o arroz. Você precisa de um arroz de grão curto, com um teor de amido bom dar o risoto sua textura original. Alguns dos melhores risoto de arroz carnaroli são, vialone nano e arborio. Carnaroli é um grande arroz risotto caro e que poderia ser um pouco difícil para você encontrá-lo em seu supermercado local. Arborio é o tipo mais comum de risoto arroz e é amplamente disponíveis. É um arroz de grão curto, que é redondo e é mais adequado para cozinheiros de primeira vez risotto, pois é muito difícil overcook. Evite usar arroz de grão longo, como arroz jasmim e basmati para fazer risotos, pois não contêm a quantidade certa de amido e os grãos permanecerão separadas e você não terá a cremosidade necessária.

Como fazer risoto

Para fazer o arroz risotto básico que você vai precisar dos seguintes ingredientes.

* 1 litro de caldo de galinha

* 2 colheres de manteiga

* 1 xícaras risoto de arroz

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* 1 cebola grande picada

* 2 dentes de alho finamente picado

* Xícara de aipo, finamente picado

* 2 copos de vinho branco seco

* Xícara de queijo parmesão ralado fresco

Método

Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha em fogo baixo e deixe ferver. Em outra panela, aqueça a manteiga eo azeite juntos. Agora adicione a cebola finamente picada, alho e aipo e frite-os muito lentamente em fogo baixo. Mexa continuamente com uma colher de pau até que os vegetais têm abrandado e as cebolas viraram translúcido. Tome cuidado para não cozinhar demais as cebolas e transformá-los dourar. Agora adicione o arroz risoto na panela e frite-os levemente, mexendo continuamente. Certifique-se que todos os grãos de arroz são revestidos com a manteiga eo óleo e cozinhe-as desta forma por um minuto até que o arroz fica translúcida. Despeje o vinho branco seco neste momento e continue a mexer o arroz. Depois de algum tempo o álcool irá evaporar deixando o arroz com um sabor e aroma saborosa.

Quando o vinho branco seco foi absorvido pelo arroz, adicione uma concha de caldo quente ao arroz risoto. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz em fogo baixo para que ele não faz rápida muito rapidamente. Adicione o sal no arroz risotto e esperar até que todo o estoque foi absorvida. Continue a adicionar o estoque para o arroz risotto uma concha de cada vez e certifique-se que aguarde até que cada concha é totalmente absorvido antes de adicionar o seguinte. Por esta altura o arroz risotto ficará cremoso como o arroz vai dar todo o amido.

Quando o arroz estiver macio e ainda é um pouco dentro de borracha, retire a panela do fogo e misture um pouco de manteiga eo queijo parmesão ralado. Mexa novamente para combiná-lo bem e depois colocar uma tampa na panela. Permitir que ela se sente tranquila por 2 a 3 minutos e sirva imediatamente.

Isso foi tudo sobre como cozinhar risoto de arroz. Agora eu vou lhe dar uma receita de arroz muito simples e fácil risoto que pode ser preparado pelo cozinheiro iniciante.

Grelhado Cogumelo Receita Risotto

Ingredientes

* 6 xícaras de caldo de galinha

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Xícara de aipo picado fino

* 1 xícaras risoto de arroz

* 1white cebola picada fina

* 1 xícara de vinho branco seco

* 1 xícara de cogumelos secos porchini

* 3 xícaras de cogumelos (shitake e ostra), em fatias

* Um punhado de salsa picada

* Suco de 1 limão

* 1 colher de sopa de manteiga

* 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Método

Aqueça o caldo de galinha em uma panela e deixe ferver em fogo baixo. Coloque os cogumelos secos porchini em uma tigela pequena e despeje sobre ele caldo quente. Depois de alguns minutos, retire os cogumelos porchini do estoque e cortá-los em pedaços pequenos.

Aqueça uma frigideira grande e adicione o azeite de oliva. Frite as cebolas picadas eo aipo em fogo médio até que eles são suavizados. Adicione o arroz e refogue até risoto giram translúcido. Junte o vinho branco seco e permitir que o álcool para se absorvida pelo arroz. Agora despeje o caldo de galinha quente na concha um arroz a um tempo e também acrescente o porcini fatiado. Continue adicionando o caldo de frango para o arroz risotto até todo o estoque foi utilizado.

Ostra Grill e shitake cogumelo em uma frigideira até que estejam macios e dourados. Coloque os cogumelos grelhados em uma tigela e adicione a salsa picada, sumo de limão e um pouco de sal. Mantenha o cogumelo de lado em um lado.

Quando o arroz risoto é feito, tire-o do fogo e misture a manteiga eo queijo parmesão, coloque a tampa sobre a panela e deixe descansar por 2 minutos. Para servir, coloque o risoto em um prato e cubra-o com cogumelos grelhados e aparas extra de queijo parmesão e uma garoa bem de azeite extra-virgem.

Isso foi tudo sobre cozinha risoto de arroz. Calorias em risoto arroz é de cerca de 348 por 100 g de arroz. Sempre servir o arroz risotto imediatamente ou ele vai se transformar duro e sem gosto. Você também pode preparar risoto de arroz doce por fazer algumas mudanças na receita básica. Então agora que você sabe cozinhar risoto de arroz, por que não experimentá-lo para jantar hoje à noite?

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