quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Simples Sobremesa Receitas


É sempre um prazer ter algo doce depois de uma refeição saudável. Tanto crianças como adultos têm uma fraqueza para sobremesas doces. É muito cansativo para preparar receitas de sobremesas depois de preparar uma refeição pesada. Muitas vezes você precisa ter algumas receitas de sobremesas rápidas e simples para crianças que ajuda a armazenar alguns mimos para os seus pequeninos. As seguintes receitas simples sobremesa francesa o ajudará a fazer deliciosas sobremesas para a sua família.

Fácil e simples Sobremesa Receitas

Torta de maçã

Ingredientes

* 1 - pacote de biscoito de geladeira com 10 biscoitos

* 1 - maçã Granny Smith, descascada e finamente picada

* Xícara de passas e outras frutas secas, como craisins

* 2 colheres de açúcar

1 colher de chá de canela

* Colher de chá de noz-moscada

* 2 colheres de manteiga

Método de Preparação

Preaqueça o forno a 375 F. Pulverize as forminhas de muffin com cozimento do pulverizador. Achate cada biscoito com um pau de macarrão, em um 3-4 círculo polegadas. Misture as maçãs com as outras frutas secas, como passas, craisins, cerejas secas ou figos secos. Adicione o açúcar, canela e noz-moscada e coloque 1 colher de sopa de mistura para cada biscoito. Cada ponto com um tapinha pequena de manteiga. Tragam os lados do biscoito e coloque o recheio. Selar apertando e torcendo o topo. Coloque os biscoitos em copos lacrados untadas de muffin. Asse por 13 minutos ou até dourar. Esfriar e sirva.

Sorvete de Abacate

Ingredientes

* Média 4, abacates maduros, sem caroço e sem casca

* Suco de 2 limões

* 125g de açúcar refinado

* Embalagem 500ml de creme de baunilha fresca

* O chocolate escuro, derretida, para servir

Método de Preparação

Na bacia de um processador de alimentos, coloque a carne de abacate, suco de limão eo açúcar e triturar até ficar homogêneo. Dobre a mistura no creme de baunilha. Na tigela da sorveteira, colocar mistura abacate e agitar até que ele congela ou derramar a mistura em um recipiente à prova de congelador e colocá-lo no congelador. Quando a mistura estiver no ponto de congelamento, bata bem. Repita o congelamento parcial e batendo processo algumas vezes. Isto ajuda a assegurar que o sorvete tem uma textura suave, uma vez que é congelado. Você pode servir o sorvete quando está quase definido ou completamente congelado. Se usando uma máquina de gelados, transferir a mistura para um recipiente adequado para congelação. Ao servir o sorvete conchas, regue um pouco de chocolate derretido, pouco antes de servir. Você pode armazenar o sorvete no congelador por até 1 mês.

Custard Assado

Ingredientes

* 450ml de leite

* Essência de baunilha Algumas gotas

* Açúcar 40g de rícino

* 2 ovos, ligeiramente batidos

* Um pouco de noz moscada ralada

Método de Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 C. Em uma panela pequena o calor do leite essência, a baunilha eo açúcar até ferver. Despeje a mistura sobre os ovos batidos e mexa continuamente. Coe a mistura através de uma peneira para um prato 600 ml prova forno. Polvilhe sobre um pouco de noz moscada e leve ao forno por 50 - 60 minutos, até o jogo. Você pode servir o creme com frutas cozidas ou em lata.

Buttermilk Ice Cream

Ingredientes

* 284 - 300ml de creme de cartão duplo

* 300 ml de leite

* Uma pitada de sal

* Açúcar 250g de rícino

* 6 gemas de ovos grandes

* Os Algumas gotas de essência de baunilha

* Leitelho embalagem 284ml

Biscoitos Wafer *, para servir

Método de Preparação

Em uma panela, despeje o creme e leite. Adicione o sal e metade do açúcar de mamona e levar a ferver.

Bata levemente as gemas e extrato de baunilha com o açúcar restante e despeje a mistura de creme quente sobre. Misture bem, depois coloque a mistura de volta na panela. Coloque a panela em fogo baixo e mexa até a mistura engrossar em um creme. Tome cuidado para não deixar ferver ou ele vai coalhar. Retire a panela do fogo e em uma bacia limpa, coe a mistura. Junte o leitelho. Pressione uma folha de película aderente contra a superfície e deixar o creme para arrefecer. Após o resfriamento, a mistura congelar ou usando uma máquina de sorvete ou de coloca-lo em um recipiente adequado congelador e colocar no congelador. Bata a mistura continuamente, enquanto é de congelação, de modo que ela terá uma textura suave. Retire o sorvete e sirva com biscoitos wafer. O sorvete soro de leite coalhado podem ser mantidos em congelador durante até 3 meses.

Estas são apenas algumas receitas de sobremesas fáceis e simples. Você pode armazená-los e desfrutar como quiser. Mas, acredite, eles não vão durar muito tempo! Você não será capaz de resistir à tentação de ter apenas uma colher mais, quando você está perto da geladeira. Espero que gostem dessas receitas de sobremesas rápidas e simples.

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