quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Simples Sobremesa Receitas
É sempre um prazer ter algo doce depois de uma refeição saudável. Tanto crianças como adultos têm uma fraqueza para sobremesas doces. É muito cansativo para preparar receitas de sobremesas depois de preparar uma refeição pesada. Muitas vezes você precisa ter algumas receitas de sobremesas rápidas e simples para crianças que ajuda a armazenar alguns mimos para os seus pequeninos. As seguintes receitas simples sobremesa francesa o ajudará a fazer deliciosas sobremesas para a sua família.
Fácil e simples Sobremesa Receitas
Torta de maçã
Ingredientes
* 1 - pacote de biscoito de geladeira com 10 biscoitos
* 1 - maçã Granny Smith, descascada e finamente picada
* Xícara de passas e outras frutas secas, como craisins
* 2 colheres de açúcar
1 colher de chá de canela
* Colher de chá de noz-moscada
* 2 colheres de manteiga
Método de Preparação
Preaqueça o forno a 375 F. Pulverize as forminhas de muffin com cozimento do pulverizador. Achate cada biscoito com um pau de macarrão, em um 3-4 círculo polegadas. Misture as maçãs com as outras frutas secas, como passas, craisins, cerejas secas ou figos secos. Adicione o açúcar, canela e noz-moscada e coloque 1 colher de sopa de mistura para cada biscoito. Cada ponto com um tapinha pequena de manteiga. Tragam os lados do biscoito e coloque o recheio. Selar apertando e torcendo o topo. Coloque os biscoitos em copos lacrados untadas de muffin. Asse por 13 minutos ou até dourar. Esfriar e sirva.
Sorvete de Abacate
Ingredientes
* Média 4, abacates maduros, sem caroço e sem casca
* Suco de 2 limões
* 125g de açúcar refinado
* Embalagem 500ml de creme de baunilha fresca
* O chocolate escuro, derretida, para servir
Método de Preparação
Na bacia de um processador de alimentos, coloque a carne de abacate, suco de limão eo açúcar e triturar até ficar homogêneo. Dobre a mistura no creme de baunilha. Na tigela da sorveteira, colocar mistura abacate e agitar até que ele congela ou derramar a mistura em um recipiente à prova de congelador e colocá-lo no congelador. Quando a mistura estiver no ponto de congelamento, bata bem. Repita o congelamento parcial e batendo processo algumas vezes. Isto ajuda a assegurar que o sorvete tem uma textura suave, uma vez que é congelado. Você pode servir o sorvete quando está quase definido ou completamente congelado. Se usando uma máquina de gelados, transferir a mistura para um recipiente adequado para congelação. Ao servir o sorvete conchas, regue um pouco de chocolate derretido, pouco antes de servir. Você pode armazenar o sorvete no congelador por até 1 mês.
Custard Assado
Ingredientes
* 450ml de leite
* Essência de baunilha Algumas gotas
* Açúcar 40g de rícino
* 2 ovos, ligeiramente batidos
* Um pouco de noz moscada ralada
Método de Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 C. Em uma panela pequena o calor do leite essência, a baunilha eo açúcar até ferver. Despeje a mistura sobre os ovos batidos e mexa continuamente. Coe a mistura através de uma peneira para um prato 600 ml prova forno. Polvilhe sobre um pouco de noz moscada e leve ao forno por 50 - 60 minutos, até o jogo. Você pode servir o creme com frutas cozidas ou em lata.
Buttermilk Ice Cream
Ingredientes
* 284 - 300ml de creme de cartão duplo
* 300 ml de leite
* Uma pitada de sal
* Açúcar 250g de rícino
* 6 gemas de ovos grandes
* Os Algumas gotas de essência de baunilha
* Leitelho embalagem 284ml
Biscoitos Wafer *, para servir
Método de Preparação
Em uma panela, despeje o creme e leite. Adicione o sal e metade do açúcar de mamona e levar a ferver.
Bata levemente as gemas e extrato de baunilha com o açúcar restante e despeje a mistura de creme quente sobre. Misture bem, depois coloque a mistura de volta na panela. Coloque a panela em fogo baixo e mexa até a mistura engrossar em um creme. Tome cuidado para não deixar ferver ou ele vai coalhar. Retire a panela do fogo e em uma bacia limpa, coe a mistura. Junte o leitelho. Pressione uma folha de película aderente contra a superfície e deixar o creme para arrefecer. Após o resfriamento, a mistura congelar ou usando uma máquina de sorvete ou de coloca-lo em um recipiente adequado congelador e colocar no congelador. Bata a mistura continuamente, enquanto é de congelação, de modo que ela terá uma textura suave. Retire o sorvete e sirva com biscoitos wafer. O sorvete soro de leite coalhado podem ser mantidos em congelador durante até 3 meses.
Estas são apenas algumas receitas de sobremesas fáceis e simples. Você pode armazená-los e desfrutar como quiser. Mas, acredite, eles não vão durar muito tempo! Você não será capaz de resistir à tentação de ter apenas uma colher mais, quando você está perto da geladeira. Espero que gostem dessas receitas de sobremesas rápidas e simples.
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